Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]

Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
  Imprimer

Интим товары: большой фалоиметатор
Auteur Message
MessagePublié: 23 Fév 2011, 10:07 
Hors-ligne

Интимные товары: Бондаж в Курск Купить страпон в Кемерово Анальный стимулятор шарики-цепочка Радиоуправляемый массажер «Decadent» Купить анальную смазку в Ижевск Фаллоимитатор в электросталь Фаллоимитатор в ярославль Купить страпон в Киров Женские духи Desire Garden №3 Escada Rock in Rio 5ml Веселые презервативы - Кольцо эрекционное из силикона с металлическими бусинами. Мягкое и эластичное лассо бежевого цвета на пенис. Черная пластиковая бусина позволяет регулировать силу сжатия пениса. Выбрать и заказать интим-товары Пермь "Лассо на пенис DR. Кольца одеваются на пенис, способствуя продлению эрекции. Игрушка, помогающая испытать двойное проникновение с одним мужчиной. Первое кольцо из 2 полос со стимулирующими шариками, а второе кольцо из 4 полосочек с 4 мягкими шариками на каждой. Любовное эрекционное кольцо из силикона, имеет 4 шарика, которые обеспечат дополнительную стимуляцию как мужчины, так и его партнера или партнерши. Эрекционное кольцо утяжка с полностью регулируемым размером благодаря двум ползункам, которые плотно держатся на кольце. Вибро-колечко прозрачное с розовым вибро-элементом, работающим от выносного пульта! Кольцо в виде щеточки послужит универсальным массажером. Вы находитесь на сайте интернет представительства секс шопа Удовольствие в Перми, где вы можете купить любые интим товары и секс игрушки. Наш секс-шоп продает товары для секса только лицам старше 18 лет!В нашем on-line секс шопе (Пермь) Вы найдёте все, что необходимо для разнообразия Вашей сексуальной жизни: секс интимные товары от эротического белья, возбуждающих препаратов и духов с ферромонами в Перми, до большого выбора вибростимуляторов, волшебных фаллоимитаторов, искусственных вагин, вакуумных помп для мужчин и женщин. Эротические секс куклы для женщин и секс-куклы для мужчин скрасят ваше одиночество и помогут прогнать скуку из Вашей спальни. Насадки на член и эрекционные кольца на пенис, средства для продления полового акта, усиления потенции и восстановления половых функций как женщин так и мужчин, а также страпон (strapon) секс-тренажеров. В нашем интернет секс шопе в Перми вы найдете самый широкий ассортимент секс-игрушек, товаров для секса: фаллоимитаторы и вибраторы, анальные стимуляторы, интимная одежда (мужское и женское эротическое белье, сексуальное кожаное и лаковое бельё) и всевозможные забавные эротические сувениры (секс игрушки), страпон и наручники, духи с феромонами и секс куклы в Перми, разнообразные анальные стимуляторы и вагины. Кроме этого мы предлагаем возбуждающие средства для женщин и средства, усиливающие и продляющие потенцию для мужчин, средства для продления полового акта (различные пролонгаторы) и восстановления половых функций как мужчин так и женщин. В нашем секс шопе в Перми вы сможете выбрать себе эротическое белье для женщин и мужчин. Вы покупатель секс-товаров нашего секс шопа в Перми, если вам надоела ваша скучная, однообразная сексуальная жизнь и хочется новых ощущений, которых вы до этого момента не изведали. Заказывайте интим-товары для вашей интимной жизни в нашем online секс шопе в Перми наш магазин для взрослых открыт для вас 24 часа в сутки!Именно с помощью онлайн секс шопа в Перми вы можете разнообразить свою сексуальную жизнь. К тому же, приобретая в нашем секс шопе соответствующие интим товары, вам не нужно перешагивать через себя для похода в секс шоп в Перми.Лаковый пояс с подвязкамиСекс-куклы в Перми - широкий ассортимент резиновых женщин не оставит вас без покупки секс-куклы в нашем секс шопе! Эротическое нижнее белье - мы предлагаем купить в секс шопе Перми сексуальную одежду и эротическое нижнее белье для мужчин и женщин. Фиолетовое эрекционое кольцо на пенис с выносным пультом управления вибрацией. Кольцо имеет площадку для стимуляции клитора партнерши во время полового акта. Пульт работает от двух пальчиковых батареек типа АА. Позволяет продлить эрекцию, а своими силиконовыми мягкими шипами стимулирует клитор и вход во влагалище партнерши при половом акте. Чудесная насадка, благодаря которой вы сможете прибавить вашему любимцу целых шесть сантиметров длины. Мягкие чувствительные пупырышки добавят дополнительной стимуляции вашей партнерше и быстрее доведут ее до оргазма. Отличная насадка, которая сможет удивить вашу партнершу, еще бы - Ваш пенис станет на целых шесть с половиной сантиметров длиннее! Уж теперь-то точно Вы сможете дотянуться во все ее самые потаенные места. Испытайте вместе новые захватывающие ощущения!!!. Отличная насадка, увеличивающая ваш пенис на целых семь сантиметров!!! Согласитесь, весьма ощутимая прибавка. А нежная вибрация с плавной регулировкой скорости добавит целый взрыв новых ощущений и вам, и вашей партнерше.
Cекс кукла «Sabrina» с пультом управления
Страпон в балаково
Вагинальные шарики москва купить сегодня
Элитное нижнее белье
Магазины секс товаров
Презервативы со спермицидной смазкой
Вибратор с доставкой в шахты
Страпон реалистик
Купить бондаж в Первоуральск
Где купить оптом презервативы board
5 см Полый фаллопротез из ПВХ телесного цвета на резинке. Универсальный, подойдет как для мужчин так и дл. Помпа «John Holmes Super Sauna» Эта удобная помпа может использоваться несколькими разнообразными способами. Глубокая киска и попка красавицы «Sasha Grey» Нежная любовная киска из UR3 - интимный слепок SASHA GREY. Восточная секс кукла «Tokio Diva» Ходят легенды о секс-мастерстве японских девушек! У Вас есть возможноссть узнать всю правду о них! Т. Вибромассажер «Royal Ripple» Водонепроницаемый красный вибромассажер из TPR длиной 18 см и диаметром 3,5 см. Ротик наслаждения «Aria» Выполненный из суперреалистичного материала с романтичным названием «мягкое прикосновение», этот мас. Чулки с ажурной резикной и рисунком-бантик Черные чулки с кружевной резинкой с рисунком-бантиками. Помпа для мужчин из пластика с вакуумным эффетом и большой грушей для откачки воздуха. Разрежение вакуума происходит при помощи отверстия в колбе, которое открывается и закрывается большим пальцем руки. Груша не имеет обратного клапана, что позволяет проводить очень деликатный вакуум-массаж, не переналивая пенис кровью. хочу спросить девушек или парней- встречали таких? и какие ощущения? dasers дата: 19. 2009 - время: 23:15 наверное больше ни у кого такого прибамбаса нету GEKATAA дата: 19. 2009 - время: 23:59 Вообще смутно представляю как это относится к секс-атрибутике,все же это больше модификация тела сиречь на Изврат???Подожду пару дней как тема пойдет,если откликов не встретит-не обессудьте,отправлю на изврат на усмотрение модераторов. 2009 - время: 00:03 ну ничего не поделаешь, я сам долго думал в какой раздел вписать тему. 2009 - время: 23:55 У меня двоюрдный брат вживил так его жена говорит,что особо ощущений и нет т. они маленькие,что бы был какой-то нереальный кайф от них,мог бы и невживлять. 2009 - время: 17:09 если маленькие то конечно не почувствет , у меня размером с фасолину, когда в попку вставляю девки на стенку лезут sooxoos дата: 22. 2009 - время: 23:49 Всегда интересовал вопрос где такое можно сделать или если делать самому, каким образом. 2009 - время: 14:53 Не думаю что от этого шарика будет что то новое, для женского пола, врядли она его почувствует в себе. когда то в студентчестве друзья из мединститута эксперементировали и придумали такое приспособление, брали не большой пучёк очень тонкой лески, завязывали вокруг коловки члена так что бы леска не сползала, и оставляли около сантиметра остальное срезали, для эффективности делали десколько таких повязок что бы получившиеся так сказать щёточки находились в разных местах. По расскзам можно сказать что получалось не плохо, прада тартилось драгоценное время, пока это всё завяжешь, отрежешь :))))) Добрый_молодец дата: 23. 2009 - время: 16:10 Я шары себе вкатил, Вазелин туда внедрил, И подруге я своей засадил, Ой, тащилася она, Думал ей придёт хана , К счастью, не случилось с ней, ни хрена. У меня он стал здоровый, как у мерина большой, Меня девки полюбили хоть я страшный и смурной, dasers дата: 23. 2009 - время: 17:00 Я в армии вставлял, там от нечего делать и занимались разной ерундой. Шарик вытачиваеться из сантиметрового оргстекла ,или из зубной щетки. Шлифуеться наждачной бумагой для придания формы. Потом самой мелкой - нулевкой полируеться чтобы никаких шероховатостей небыло. В конце на тряпочку паста гоя , и доводим его до идеального состояния. Теперь можно вкатывать Обычно через неделю все заживает, а через дней 10 можно приступать к испытаниям. Я однажды вкатил шарик другу , он через 2 дня в кабаке телку снял, короче не удержался , так шарик у нее в п. де и остался dasers дата: 23. 2009 - время: 17:02 Вазелин никому не советую загонять , обычно ето заканчиваеться плачевно,видал таких в госпитале. 2009 - время: 22:49) Всегда интересовал вопрос где такое можно сделать или если делать самому, каким образом. могу написать детальную инструкцию как это сделать самому. 2009 - время: 17:27 Женщины боятся членов похожих на кукурузу , когда много шаров и по кругу. Но если она поймает кайф от секса с кукурузой ,- вы ее кумир :). 2009 - время: 16:27) Женщины боятся членов похожих на кукурузу , когда много шаров и по кругу. Но если она поймает кайф от секса с кукурузой ,- вы ее кумир :). поначалу обычно бояться , все таки 8 шаров, но если ее хорошо возбудить и подготовить то входишь в нее как в масло. Первые разы говорят что больно , а потом привыкают и простой член уже не удовлетворяет. с анальным сексом сложнее , не каждая даст кукурузу затолкать себе в зад, но и такие находяться любительницы. 2009 - время: 16:27) Женщины боятся членов похожих на кукурузу , когда много шаров и по кругу. Но если она поймает кайф от секса с кукурузой ,- вы ее кумир :). Будь добр, открой секрет)) dasers дата: 24. 2009 - время: 16:27) Женщины боятся членов похожих на кукурузу , когда много шаров и по кругу. Но если она поймает кайф от секса с кукурузой ,- вы ее кумир :). Будь добр, открой секрет)) Нужно иметь хорошие нервы. Идешь в аптеку, покупаешь бинт, вату , йод, одноразовый скальпель, лидокаин или новокаин, шприц на 2м - в армии это мне делали без всякого лидокаина, без местной анестезии, и вместо скальпеля заточенная ложка. Шарик предварительно положить в спирт или бросить в кипяток, руки и член хорошо вымыть. Вводишь 1 мл под кожуна месе где будет ставиться шарик. У меня обрезаный , у кого нет нужно закатить головку и скальпелем сделать отверстие от себя в сторону головки, ну гдето на 2 -3 см , зависит от размера шарика, нужно чтобы он спрятался под кожей. Если все правильно то крови вообще нету , пару капель только, я сам когда то удивился. Удобнее кожу немного оттянуть вверх чтобы скальпель пробил кожу , дальше уже мелочи, вводим на определенную глубину, вытягиваем шарик из спирта, вставляем в отверстиеи нажимаем чтобы он вошел до концаю из разреза его не должно быть видно. мажем йодом ранку ,ставим сухую ватку и плотненько бинтуем место разреза. Все Кожа немного припухнет на том месте на другой день, или синяк появиться на том месте это нормально. Осторожно делаем перевязки, размачивая засохшую вату перекисью. 2009 - время: 16:27) Женщины боятся членов похожих на кукурузу , когда много шаров и по кругу. Но если она поймает кайф от секса с кукурузой ,- вы ее кумир :). Будь добр, открой секрет)) Нужно иметь хорошие нервы. Идешь в аптеку, покупаешь бинт, вату , йод, одноразовый скальпель, лидокаин или новокаин, шприц на 2м - в армии это мне делали без всякого лидокаина, без местной анестезии, и вместо скальпеля заточенная ложка. Шарик предварительно положить в спирт или бросить в кипяток, руки и член хорошо вымыть. Вводишь 1 мл под кожуна месе где будет ставиться шарик. У меня обрезаный , у кого нет нужно закатить головку и скальпелем сделать отверстие от себя в сторону головки, ну гдето на 2 -3 см , зависит от размера шарика, нужно чтобы он спрятался под кожей. Если все правильно то крови вообще нету , пару капель только, я сам когда то удивился. Удобнее кожу немного оттянуть вверх чтобы скальпель пробил кожу , дальше уже мелочи, вводим на определенную глубину, вытягиваем шарик из спирта, вставляем в отверстиеи нажимаем чтобы он вошел до концаю из разреза его не должно быть видно. мажем йодом ранку ,ставим сухую ватку и плотненько бинтуем место разреза. Все Кожа немного припухнет на том месте на другой день, или синяк появиться на том месте это нормально. Осторожно делаем перевязки, размачивая засохшую вату перекисью. Пожалуй нужно заняться поиском салона какого-нибудь. Сам я себе точно, что-нибудь лишнее скальпелем отрежу и задену)))) dasers дата: 24. 2009 - время: 07:56) Сам я себе точно, что-нибудь лишнее скальпелем отрежу и задену)))) да не парься так, на зоне бесплатно вставят. 2009 - время: 03:30 Brucho дата: 24. 2009 - время: 17:10 Вопрос: а зачем это всё надо? sooxoos дата: 24. 2009 - время: 12:53) да не парься так, на зоне бесплатно вставят. Тоже вариант)))не каскадь Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 25. 2009 - время: 03:29 dasers дата: 24. 2009 - время: 16:10) Вопрос: а зачем это всё надо? чтобы девки на стену лезли jonni-up дата: 25. 2009 - время: 02:33 Полный бред, девки на стену не лезут и это факт, да есть немного больше увлечения, но опя же не каждая, а иногда и наоборот, у меня 5 лет стажа , уж поверте. ОНИ ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ ДРОЧАТ, ХОТЕЛ ДАВНО ИЗБАВИТЬСЯ, ДА УЖЕ ПРИВЫК И ПРОСТО НЕ В КАЙФ. А БАБЫ ПИЩАТ КОГДА НЕ СУХУЮ, А ЕСЛИ ОНА ХОРОШО РАСТОПТАНА, ТО ЕЙ И ЧЕРЕНОК ОТ ЛОПАТЫ БУДЕТ В КАЙФ дата: 25. 2009 - время: 22:41) Вкатил шары , 10 лет уже под кожей. хочу спросить девушек или парней- встречали таких? и какие ощущения? Ты бы фотки залил своего бугристого, я полюбовалась бы Brucho дата: 25. 2009 - время: 16:10) Вопрос: а зачем это всё надо? чтобы девки на стену лезли от удовольствия, или от боли? tattoo333 дата: 26. 2009 - время: 22:14 не слушайте совет про операцию йодом вообще рану нельзя мазать,ожег будет и место это скорей загниет,чем заживет и такие советы вратли уместны как давал делегат выше с такими советами можно без члена остаться вовсе кстати крови бедет очень много если не верите,уколите себя иголкой и посмотрите что будет boltmen дата: 27. 2009 - время: 14:55 эх мне бы ктобы с шарами бы загнал в попку член 111 bitch1188 дата: 28. 2009 - время: 20:57 А я бы тоже хотел на это чудо посмотреть Brucho дата: 30. 2009 - время: 20:07 Вообще, это распространённый парадокс - шариков у кого в голове не хватает, тот их в член запихивает. 2009 - время: 19:07) Вообще, это распространённый парадокс - шариков у кого в голове не хватает, тот их в член запихивает. 2009 - время: 23:34 Фотки выложи)))Посмотрим как это выглядет. 2009 - время: 15:54 шары это круто у меня тоже есть, и крови когда вставляешь практически нет. И желательно в конце рану стрептоцидом засыпать. Когда девушку натягиваешь они под кожей перекатываються, многим нравилось. 2009 - время: 21:33 мальчики, а вам самим каково ? расскажите про ваши ощущения Ваванпирс дата: 06. Секс игрушки в секс шопе, научат получать оргазм всех без исключения и даже женщин, которые летают где-то облаках во время секса. Одним из плюсов разных сексуальных игрушек в том, что их можно использовать как самому, так и вместе с партнером. Не забудьте обратить внимание на презервативы в нашем интим магазине. Интим магазин - Секс шоп EroticLand : сексшоп где есть секс игрушки и презервативы Секс игрушки Наш интим магазин предлагает много вспомогательных сексуальных средств и разнообразные секс игрушки. Начиная от презервативов разнообразных моделей вибраторов, колец для пениса, вагинальных шариков, секс парфюмерия, надувных секс кукол, различных приспособлений для мастурбации до соблазнительного и очень эротического белья. Сексуальные игрушки, интимный магазин и сексшоп это всегда интересно и возбуждающе сексуально. Заходите к нам и купите секс игрушки! Интим магазин Наш интим магазин это то, что Вам нужно для бурного и незабываемого секса. С помощью нашего магазина Ваша интимная жизнь станет бурной и интересной. Просматривая полки в интим магазине вы увидите а так же сможете прочитать всю информацию об интим товаре. Красивая интимная жизнь бывает не только в фильмах, заходите в наш интимный магазин и Вы в этом убедитесь! СексшопСекс шоп Ровно В Ровно самым популярным является сексшоп Eroticland, очень низкие цены и качественный интимный товар в Ровенском секс шопе. Секс игрушки доставляются по всей Украине а доставка по Ровно бесплатная! Поэтому если секс шоп Ровно то это :eroticland. ua Sex shop Ровно EROTICLAND предлагает Сексуальные игрушки на любой вкус и цвет. У нас можно найти все о чем можно подумать в самой смелой фантазии. В нашем магазине сексшоп есть огромное количество разнообразных эротических товаров. Духи с феромонами, Страпон, Вибратор, фалоимитатор, бабочки, презерватив с шипчиками, маструботор, инструменты для увеличения члена и груди, изысканное Интимное и сексуальное бельё для сексуальных игр и просто для обольщения партнера. Секс куклы которые можно использовать ради удовольствия но и дарить ради прикола друзьям и сотрудникам. Различные массажоры клитора , вагинальные шарики сделают оргазм очень ярким для тех кто его испытывает , а для тех кто имеет трудности с достижением оргазма смогут его получить совершенно без труда. Анальные пробки внесут пикантность и новые ощущения даже в самый обычный половой акт. Подарки любимым, бесплатная доставка по городу. Накопительная система скидок и конкурентно низкие цены в нашем интим магазине Ровно сделают покупки приятными во всех отношениях.не люблю белое. Кружевные изделия красивы и романтичны, но кружева режут кожу. Очень хорошо выглядит, НО только если ноги обтягивают. :) а если представить плетение из металических колец? типа такая кольчуга) Почему-то мне этот образ пришел в качестве противоположности трусов с кружевными вставками. :) а если представить плетение из металических колец? типа такая кольчуга) Почему-то мне этот образ пришел в качестве противоположности трусов с кружевными вставками. Следующий пользователь поблагодарил Вас: ayame17 за это полезное сообщение. Наверняка, все будут обсуждать женское белье, поэтому я скажу о мужском. Новые модели мужского нижнего белья больше не подбираются для особых случаев. Модели могут быть весьма разнообразны по характеру и нам в Freshpair кажется, что можно чувствовать себя особенным каждый день. Поэтому не нужно думать, что вы какой-то странный, если в обычный вторник вы вдруг надеваете свои любимые стринги или трусы-бандаж. Модели-новинки для мужчин - это весело, это необычно, это помогает поднять настроение. Время от времени нужно добавлять что-то новенькое в рутину рабочей недели и здесь, в Freshpair, наша подборка новинок мужского нижнего белья позволит поэкспериментировать и с линией талии, и со стилями, и с расцветками, чтобы придать вкус всем семи дням недели. Компания HOM предложила 40 фотографий людей из разных областей музыки, кино, спорта, прессы и моды, созданных фотостудией Studio Harcourt. Среди одних из первых, кто согласился принять участие в съемке, - говорит Режин Веймар, генеральный директор компании, был актер Фредерик Дифенталь. В России актер известен по участию в фильмах Такси Люка Бессона, где он играл незадачливого полицейского, друга таксиста.Когда-то очень давно мужского нижнего белья не существовало (как, впрочем, и женского), вместо белья мужчины носили набедренные повязки. Набедренные повязки носили не для того, чтобы стыдливо прикрыть гениталии, а с целью защиты особо чувствительных частей мужского тела. Мужчины, которые имели более высокое положение в обществе, носили набедренные повязки ярких цветов. Мужчины Древнего Египта носили набедренную повязку, которая называлась "схенти", по конструкции она очень напоминала современную мини юбку полоска ткани, укрепленная при помощи пояса. Древний Рим является основоположником современных мужских трусов римляне начали пропускать между ног полоску ткани, которую закрепляли на поясе, полоска полностью закрывала промежность так появились самые первые модели мужского нижнего белья. Во времена Средневековья в качестве нижнего белья мужчины носили штаны свободного покроя, длина которых была ниже колен. Также носили трико, плотно облегающее бедра и ноги. В эпоху Возрождения, штаны постепенно начинают укорачиваться, украшаться воланами и кружевами (Франция). Поверх нижних штанов-панталон одевали еще одни штаны, их длина была более короткой чем нижних штанов, поэтому кружево кокетливо выглядывало. В ХVII веке Франция является одной из самых богатых и процветающих стран Европы, с чем связано ее сильное влияние на моду всего мира. Так, постепенно короткие мужские штаны, украшенные кружевами (панталоны, кальсоны) стали обязательной частью мужского белья. Постепенно в XIX веке начали активно развиваться такие отрасли как гигиена и медицина, вследствие чего лен и кружева сменились более комфортным и приятным для тела трикотажем. Трикотажное мужское нижнее белье было значительнее мягче и эластичнее льняного. В ХХ веке спортсмены начали носить облегающие плавки. Если видели человека, одевшего облегающие плавки на пляже, его могли даже арестовать. Однако, несмотря на это плавки стали очень популярными. Практически одновременно с ними появились трусы облегающего покроя. Сегодняшнее мужское нижнее белье очень разнообразно и практически не уступает по численности разновидностей женскому. Современные мужчины носят самые разнообразные модели нижнего белья. Мужское белье к 23 февраля, ко дню рождения, ко дню Святого Валентина и к любому празднику это: повседневное нижнее белье, спортивное, бесшовное, корректирующее фигуру, термобелье, а также эротическое белье. Все существующие модели мужского нижнего белья подразделяется на четыре большие группы: "велосипедки" - велосипедные трусы, имеющие вид облегающих шортиков; мужские трусы-плавки; трусы "танга"- трусы, полностью оголяющие ягодицы, имеют вид треугольников, соединенных резинками; трусы "боксеры" имеют вид трикотажных шортов из мягкого материала. Трусы-"слипы" это классические мужские трусы, имеющие вид обычных плавок. В зависимости от длины они бывают иметь две разновидности: макси и мини. Эта модель мужских трусов самая популярная и излюбленная мужски полом. Мужское белье к 23 февраля - это последние коллекции простого, но комфортного белья от Versace, Armani, Dolce Gabbana. Спортивные трусы (или трусы-плавки) - это почти классические трусы, отличающиеся от них только тем, что имеют гульфик большей ширины и более низкую посадку (высота трусов небольшая). Этот фасон трусов очень удобен и популярен среди мужчин. Трусы-"боксеры" являются одной из самых популярных моделей на Западе. Они бывают двух видов: свободные и обтягивающие. Этот фасон является очень консервативным, однако, удобен и обеспечивает хорошую поддержку яичек. В некоторые модели трусов-боксеров добавляют лайкру, что делает их еще более эластичными и облегающими. Эта модель очень удобна, особенно для тех мужчин, которые могут неожиданно очутиться вечером в спортзале, хотя совсем не планировали этого днем. "Боксеры" свободного покроя иногда путают с "семейниками" (семейными трусами), однако, это ошибка. Свободные боксеры никогда не шьют из пестрых, "кричащих" материалов в цветочек или горошек. Это стильные мужские трусы с элегантными вырезами, которые красиво подчеркивают форму бедер. Такой покрой обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха в области промежности, препятствует перегреву яичек, стимулирует сперматогенез, протекающий при более низкой температуре, чем общая температура тела. Трусы "боксеры" это мужское белье к 23 февраля это хороший, качественный подарок, который оценит любой мужчина. Мужские трусы-шорты визуально очень похожи на боксёры, но имеют малую длину, их штанины сильно укорочены. Такой фасон трусов хорошо обтягивает бедра и ягодицы сзади и немного приподнимают спереди. Знаете ли вы почему эти трусы так называются? Потому, что в этой модели трусов их владелец может без стеснения ходить где душа пожелает: при детях, при соседях, дома, при жене. Эта модель скрывает индивидуальные физиологические особенности строения мужского отела. Модель трусов достаточно свободная в ней происходит активная вентиляция промежности, что является крайне полезным для мужского организма.
http://maternow5angela.narod2.ru
Интим товары: вибраторы секс игрушки

Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]