скачать бесплатно игры стрелялки взрослые Карта сайта игры для девочек рисование бесплатно Карта сайта скачать бесплатно флеш игры винкс Карта сайта игры для мальчиков ben 10 Карта сайта несквик игры для мальчиков бесплатно Карта сайта онлайн развивающие игры 5 лет Карта сайта скачать бесплатно флеш игры винкс Карта сайта игры для мальчиков бесплатно сэксонлайн игры я ищу сейчас флеш мини игры хентайlg t300 игры скачать бесплатно
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ, в которой мы попадаем под арест Когда я увидел Плюшку со стороны в первый раз – покидая ее на «Сильване» с Ленкой и Ищущими, она показалась мне удивительно одинокой. Крошечный стальной островок у бесплодной, лишенной планет звезды… Сейчас Плюшка напоминала, скорее, космическую крепость, плывущий в пустоте дредноут, вокруг которого собрались корабли поменьше – числом не меньше двух сотен. И в большинстве своем это была не мелочь, доступная начинающим пилотам. Огромные «Праймы», «Вавилоны», «Барлоги», несметное количество «Фениксов», «Мурен», «Грифонов» – впечатление было такое, что на зов вождя явилась могучая рать, способная уничтожить любого врага… В ангар даже соваться было бесполезно. Мы остановили корабли метрах в пятистах от Плюшки и вызвали со станции такси. Для меня это был совершенно новый опыт. – А как ты думал? – спросила Лена. – Крупным кораблям вообще не рекомендуется входить в ангар. С другой стороны платформы есть ремонтный док, его иногда тоже используют для приема кораблей. Но сейчас платформа забита под завязку, кто не успел, тот опоздал. В роли такси выступила хорошо знакомая мне «Сильвана». Вначале она пристыковалась к «Мурене» и взяла на борт Лену, потом к моему кораблю. Пилотом был хмурый толстяк средних лет, явно не из тех, кто был рад оказаться в настоящем космосе. Пока он, лавируя между кораблями, вез нас на Плюшку, мы услышали от него и про повышение цен на топливо, и про то, что администрация вконец обнаглела – вводит штрафы за опасное маневрирование вблизи платформы, и про скотов-террористов, и даже про какую-то бабу, которая накануне что-то обещала пилоту, но обещания своего не сдержала. 129
интересные игры 2010винкс на льду игры играть игры pc 2001лучшие игры 2010 стрелялки скачать бесплатно игры аниме хентайскачать игры на pc tcgkfnyj игры для мальчиков капитан сшаиграть в любые игры