трусы:
Майки от м1 Фанклуб кино футболка спасем мир Заказать майки с миккимаусом Футболки с рисунками из мультфильмов москва Футболки и блахоны lineage Amatory купить футболки Футболка с надписью prada Купит футболку 25/17 в интернет магазине Футболка с batle toads Футболка аль пачино - Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?Естественно. Но только когда появляется вдохновение и меня никто не торопит. Ознакомились ли вы с правилами?Неть, но везде они почти одинаковые. Связь с вами:433337218 Хм, анкета конечно не густая. Если твой перс гот, то описывать его внеху и характер куда интересней, чем у обычных людей! Так что не вижу проблем в том что бы пополнить анку. И тем не менее, про рекламу, без неё не принемаются, это как золотое правило. Имя или ник, по которому вас знают:ну если чесн то меня Роза зовут2. Сможете ли вы писать посты более 9 - 12 строк?если надо будет то конеш напишу. Хобби: музыка, тусоффки, рисование, просмотр ужастиков, сон. Образование: имеет Аттестат зрелости в области экономики (в переводе на доступный русский это означает, что Ки окончил 12 классов гимназии, где в последние годы изучал экономические и общественно-политические дисциплины). : и не надрали нам попу за лобызанья с мальчиками?) Предпочтения. Напиток (вообще)? Volvic Tee creation (холодный чай немецкого производства на минеральной воде со вкусами фруктов). : так орел или обезьяна?) Цвет? Черный, белый, синий. Певец али певица? Юля Волкова Инструмент? Басуха. : что дальше? марка туалетной бумаги?) Парфюм? Gucci homme II. Страна? Пока еще не могу определиться! Язык? Русский. : Пик, хроническая усталость - это болезнь) Цитата? Сенбернар - последнее существо, которым я хотел бы быть. Они могут долго держать бутылку в пасти, но не пить! (с)Hans B tticher Профессия? Музыкант. Имя (мужское и женское)? Мужское: Сергей; женское: Юлия. : все с вами ясно, гражданчик ) Отпуск? Там где солнце ярко светит. : ах, ты негодяй! Ублюдков плодить значит возможно , а как жениться так фиг вам! Никакого больше секаса, и размножайся теперь хоть почкованием!щелкнула пику по носу) Права? Да. Парень или девушка? Лайв или фанера? ЛАЙВ! Клубы или залы? Залы. Сам поведешь или кто-то повезет? То так, то этак. Девиз: Живи своей мечтой! Опиши себя пятью словами: предупредительный (готовый помочь), целеустремленный, упрямый, сильный, приветливый. Что у тебя всегда при себе? Мобильник, жвачка, деньги. Каким, думаешь, будет твое будущее? Люблю сюрпризы. Каким должно быть свидание твоей мечты? Скажу, когда оно случиться! Твои сильные стороны? Со стороны виднее Твои слабости? Тоже xD Это совершенно не в кассу - вареная паприка, люди, не желающие признавать свою вину,. Страйфи: Страйфи - это мелкая гиперактивная дива с сердцем! Йу: Йу - упрямец каких поискать, иногда он просто невыносим, но в то же время он первоклассный тип! Шин: застенчивый и в то же время гиперактивный Люминор: чувство юмора у Люминора неподражаемое папочка нашей группы^^ (прим. Ориентация:Гетеро Бисексуал (ка) Гомо Лезби. Ну ладно ну признаюсь так и быть бисексуал гетероЕсли Гомо, то пишем - пассив, актив или универсал. Внешность:Описываем всe до мельчайших подробностей, не менее 5 - ти строк. Хе так вот волосы хрен сразу поймёшь какие они, но причёска ему пдходит. не скажу что я худенький и то что толстый тоже. Приличной формы можно даже сказат спартивно-музыкальной знаю что нет такого у Киро всё есть xD Глаза редкие зелёно-голубые. Ах да ещё Киро пользуется лаком для волос некоторые считают что это как-то жественно, А НИХРЕНА Киро первый доказал что спокойно могут пользоваться и парни)6. Характер:Идеальных людей не бывает, описание не менее 6 - ти строк. Киро очень остроумный во всяких ситуациях он всегда виноват и вседа первый. Юмор у парня отличается от других особой тонкостью. Он может пошутить, но при этом не показывая этого. Правила в своей жизни распределяет сам ему ненадо указывать, дажеесли не прав он будет утвержадть что он прав. Киро всегда отличался своей натурой, он никогда не был влюблен что удивляет, но зато его любят буквально все и не только фанаты. Вредные привычки:Подробно описываем: что любит, что не любит ваш персонаж. Хе хороший вопрос постараюсь ответитьЛюбит: Пить, курить, зажигать, танцевать, играть на своей гитаре, юмор это его второе Я, издиваться (ну всмысле пошутить), пошляк (бывает), ну и как нормальные люди конечно же пожратьНе любит: Людей у которых нет юмора, подгарелую картошку, вид девушки которая сюсюкается с котёнком у них такие рожи страшные8. Лиля встала с кровати буквально потащив за собой волосы. Лилька встала возле зеркала и осматрела свой вид. И кому я только понравлюсь-пронеслось в голове у девушки. Она не охотно взяла в руки расчёстку и расчасала волосы. Сама по себе внешние данные у Лили были очень даже ничего. Ярко иссиня-чёрные волосы от рождения, стройная фигура, красивая и нежная кожа, овальное лицо и зелёные глаза. Длинна волос была примерно до пояса и девушка гордилась этим. В комнате у Лили было много плакатов группы Cinema Bizarre. Подойдя после зеркала к одному из них она поцеловала плакат Strify. Почему он не со мной?!-девушка опустила взгляд и улыбнулась. Отойдя подальше от плаката чтобы не заплакать Лиля одела чёрные домашние шорты и белую фотболку. Девушке было 16 лет ещё немного остовалось до её дня рождения. которое в очередной раз проведёт с кошкой и подушкой в обнимку. Да, у Лили не было родителей они отказались от неё и сдали в дет дом, но девушка долго не выдержала и сбежала оттуда, искать её не пытались. Лиля погладила кошку, которая лежала на пороге комнаты, Чёрная Бестия именно так назвала кошку Лиля, потому что кошечка была чёрного цвета и всегда делала приходящим гостям всё назло и специально. Ли спустилась вниз по лестнице, настроение её было достаточно весёлым и задорным. -Lovesongs they kill me-напевала Лиля заглядывая в ванну и подходя к раковине. Девушка в обязательном порядке умылась и закинула грязное бельё в стиральную машину. Казалось бы обычный день, но за окном внезапно начался дождь. Девушка распахнула двери в кухню и подошла к кофеварке. Лиля насыпала туда любимого кофе и поставила варить, тем временем девушка успела покормить Бестию и решить крассворд. Ли налила себе бодрящего напитка и села за стол начиная пить и есть бутерброд с колбасой, предварительно сделанный ей сомой. -Страйфи как же я тебя люблю-шепча произнесла Лилия и закусила фразу бутербродом и запила кофе. Девушка сидела у себя в комнате смотря на улицу за прохожими. Где он, что щас делает?!-каждый день задавала себе мысленно вопрос Лил, почему-то Лиля была уверена в том что найдёт и увидит своего любимого и его друзей. Лиля сидела у окна и думала о своём, капли дождя попадали на её лицо и девушка морщилась от этого. -Да твою дивизию куда ты толкаешься-крикнул более басовый голос. В принципе на этой улице где жила Лиля никто и никогда часто не проходил, потому что идти по кругу к центральному шоссе на остановку было тяжело да и не удобно каждому человеку, поэтому все срезали пути. Кхм кто это?!-девушка приподняла голову и привстала с подоконника. Парни прошли ещё метров пять и Лиля расширила глаза. -сказала она и осмотрела каждого, чтобы узнать не ошибается ли она в предположениях. Лил узнала в этих парнях любимую группу Cinema Bizarre. Парни видимо заблудились в России, но осматривая улицу у них в глазах было полно радости, что они заблудились именно тут. -Страйфи прекрати в меня тыкать палочкой, тебе ещё рано и кстати это моя палочка-слышалась фраза Шинни, который был разъярён тем что Страйфи не прекращал тыкать в него палочкой от барабанов Шина. Девушка так же смотрела в окно и улыбалась ведь её мечта была связана с тем, чтобы хотя бы раз увидеть этих забавных парней. -подумала девушка, когда группа остановилась возле её дома Ли немного напряглась. -Девушка вы не могли бы нам подсказать где тут поблизости есть отель?!-крикнул Страйф Лиле. Ли была рада что у неё самой спрашивает её любимый человек. Девушка к счастью очень хорошо знала немецкий и ответила:-До ближайшего отеля киллометров 30 отсюда. -Парни переглянулись и удивлённым взглядом посмотрели на Киро. -А я то тут причём?-пожал плечами парень и уставился на Ли. -Если хотите остантесь у меня-предложила девушка и с надеждой посмотрела на парней. -У меня много свободных комнат, полно еды, теливизор ну и всё что нужно для человеческо жизни, всё равно одна живу. -грустно добавила Ли и заглянула в глаза любимому Страйфи. Минут десять группа решала остаться им или нет, все пришли к выводу что остануться, потому что дойти до отеля 300 киллометров это слишком. до вечера, потом созвонимся с водителем он нас заберёт-парни прошли в дом. Девушка быстро спустилась вниз в гостинную, чтобы встретить их. Душа и глаза Лили были наполнены счастьем и радостью. Девушка увидела вблизи всех парней и успела с нимим пообщаться и так не заметно подкрался вечер. Вся компания дружно сидела около телевизора и смотрела как нистранно мультики. Предварительно Киро и Страйфи подрались из-за пульта. Лиля уже привыкла к ним и обращалась как к друзьям именно об этом мечтала девушка, ей ненужна была любовь от Страйфи или ещё кого-то из группы, ей нужно было пообщаться с ними и стать друзьями. Не для того чтобы хвастаться Ли не любила этого, а для того чтобы хотя бы кто-то в её жизни занимал четверть сердца. Вся компания подошла к большому окну в гостинной и посмотрели в него. Из машина дружно помахивая и сигналя махал водитель с его машиной. -Ну я думаю вы не забудите меня, вот вам мой номер звоните если ещё раз заблудитесь, ну или просто так погулять будет не с кем или ещё что-нибудь. -Конечно не забудем и обязательно позвоним-почти в один голос ответили ребята и попрощавшись с девушкой развернулись и ушли. Лиля с счастливым лицом закрыла дверь и спустилась вниз по стенке. Слёзы от счастья так и нарывали ей душу и сердце. Девушка плакала, пока поднималась к себе в комнату. Открыв дверь она включила свет и легла на кровать. Чёрная Бестия сидела возле хозяйки и зализывала её руку и лицо пытаясь до будиться до любимой хозяйки. Да вот к чему приводит слишком высокое чувстсво счастья-до разрыва сердца. В тот день сердце было слишком переполнено чувствами и сердце не выдержало. Окно само по себе распахнулось и как всегда лучи солнца проникли в комнату, но уже в полу пустую. Кошка упёрлась головкой в шею девушка и долго лежала рядом с ней до тех пор пока соседка, которой понадобилась соль для очередного супа не обнаружила труп Ли.
Футболка фк сатурнФутболки с флагом конфедерации купитьКружка мягкаяФутболки mountainКупить американскую футболкуФутболки на заказ со своим рисунком в розницу ульяновскФутболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумкиФутболки хлопок 100Детские боди футболки с надписямиФутболки метал-групп Вне всякого сомнения, ктото совсем недавно извлек из них кучу предметов, но коечто осталось. Например, квитанции за такси, старые билеты в кино, исписанные шариковые ручки, коробочки изпод пилюль. На канцелярских подносиках цепочки из скрепок, круглые резинки, куски сахара, конвертики с заваркой… Две косметические салфетки, пачка бумажных носовых платков, три пустые гильзы, сломанные часы марки «Экзакта»… Не говоря уже о многочисленных клочках бумаги с различными записями, сделанными крупным, четким почерком. Теперь он сидел за письменным столом, штудируя ручные часы. Они годились только в утиль, стекло запотело изнутри, а в корпусе, если встряхнуть, гремело так, словно весь механизм рассыпался. Открыв свой портфель, он достал прозрачную папку из розового пластика. В папке лежало чтото вроде сводки, небольшой, страниц на тридцать. Но приказ был получен в пятницу, а тогда еще я заправлял здесь и принял самостоятельное решение. Работа в спецгруппе влекла за собой ежедневное соприкосновение с начальником ЦПУ, минимум с двумя его заместителями и кучей заведующих отделами, не считая прочих важных шишек, ни черта не смыслящих в деле. И вот Колльберг добровольно принимает огонь на себя.
http://adsiwhoscde.narod.ru Футболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумки: футболка smash mouth