Организм человека можно сравнить с машиной - для нормальной работы ему нужно хорошее горючее. В наше время проводится все больше исследований продуктов, чтобы понять связь между едой и здоровьем. Исследователи обнаружили среди продуктов оружие, которое помогает бороться с заболеваниями. Эти продукты получили название супер-продуктов; они могут предотвратить рак, сердечные заболевания, остеопороз, они способствуют долгой и более здоровой жизни.
диеты от которого худеют на 10кг за 7 днейпохудеть с помощью айранаананасовая диетакак похудеть на 40кгсамые эффективные упражнения чтобы похудеть Elvira 06.08.2010 22:53 Эльвира, у меня наследственный ХП, похоже с детства, а установили только в этом году. За долгие годы проживания в Британии у меня было несколько приступов и постепенно развилась непереносимость очень большого количества продуктов: все молочные, глютен, крахмал. Из овощей могу лишь иногда вареные морковь, зеленую молодую фасоль, свеклу тогда принимаю энзимы. Фрукты давно уже не пробую, даже вареные - я еще в стадии нестойкой ремиссии, прошло 15 месяцев после сильного приступа. Поэтому в Европе я ем только ветчину вареную без специй в нарезке, любое мясо-рыбу-птицу гриль, вареные, запеченые, рис белый длинный все остальные сорта могут дать аллергию, яйца всмятку мне желток идет, картофель только молодой вареный полпорции вместе с другим гарниром, рисовые галеты вместо хлеба они есть во Франции в магазинах типа Hyper- marche. Гречка не всегда проходит. Мед только не жидкий и светлый до 1 ложки в день и не каждого производителя, попробовала французкий жидкий желтый мед и мне он не пошел. Из питья у меня только минералка и ромашковый чай. Вместо молока в геркулес использую рисовое молоко оно тоже есть во Франции. Укроп/петрушка. Подсолнечное масло с запахом из Лидла то, что органик с длинным горлом и зеленой пробкой. Вот такой у меня скудный рацион. Сначала было сложно, я все время пробовала что-то добавить новое, но это только вызывало новые боли и атаки. Поэтому я больше не эксперементирую. Жду продолжительной ремиссии. Вам надо быть осторожней с морепродуктами в ресторанах - французы едят полусырые или свежие вообще, у нас это не переваривается даже с ферментами. Вообще я так поняла, что во Франции нам в ресторан ходить противопоказано, там либо сырое, либо касероли, т.е. тушеное мясо с запрещенным набором продуктов, опять же свежие багеты глютен, дрожжи, кофе и пирожные, блины. Сыры жирные, с плесенью, острые - нельзя. Однозначно запрещена готовая к употреблению еда из супермаркетов - там всякие стабилизаторы, консерванты и прочие Е. Легче в Германии - там вареный картофель, вареные ветчина и свинина, от соусов можно отказаться. Если есть выбор, я предпочитаю гермаские продукты, чем французские или британские. Но в Британии легче найти диетичекие блюда в меню ресторана. А вообще в Европе я тоже готовлю сама, мы не живем в гостиницах, а снимаем дом/квартиру с кухней или путешествуем на камповане, в котором тоже есть плита. Удачи.
камни в желчном пузыре диета травымочекаменная болезнь почек. диетаможно ли похудеть с йогуртом активиякак похудеть если не есть после 6диета разруб свинины Нет, при 2-х или трехразовом питании теряется всякий смысл. С голодухи обычно съедаешь больше, чем положено за 1 раз. А это совсем нехорошо. Может Вам удастся брать с собой перекусы в термосе или судочках, чтобы разбить дневной рацион на более мелкие порции.
хочу быстро похудеть подскажите как отзывыдиета для настоящего мужчинкитурецкие сайты для диетыкремлёвсая диета сиже не первый раз