Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]

Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
  Imprimer

элегантной женщиной похудетьязва кишки диета
Auteur Message
MessagePublié: 20 Avr 2011, 02:58 
Hors-ligne

Организм человека можно сравнить с машиной - для нормальной работы ему нужно хорошее горючее. В наше время проводится все больше исследований продуктов, чтобы понять связь между едой и здоровьем. Исследователи обнаружили среди продуктов оружие, которое помогает бороться с заболеваниями. Эти продукты получили название супер-продуктов; они могут предотвратить рак, сердечные заболевания, остеопороз, они способствуют долгой и более здоровой жизни.
диеты от которого худеют на 10кг за 7 дней
похудеть с помощью айрана
ананасовая диета
как похудеть на 40кг
самые эффективные упражнения чтобы похудеть

Elvira 06.08.2010 22:53 Эльвира, у меня наследственный ХП, похоже с детства, а установили только в этом году. За долгие годы проживания в Британии у меня было несколько приступов и постепенно развилась непереносимость очень большого количества продуктов: все молочные, глютен, крахмал. Из овощей могу лишь иногда вареные морковь, зеленую молодую фасоль, свеклу тогда принимаю энзимы. Фрукты давно уже не пробую, даже вареные - я еще в стадии нестойкой ремиссии, прошло 15 месяцев после сильного приступа. Поэтому в Европе я ем только ветчину вареную без специй в нарезке, любое мясо-рыбу-птицу гриль, вареные, запеченые, рис белый длинный все остальные сорта могут дать аллергию, яйца всмятку мне желток идет, картофель только молодой вареный полпорции вместе с другим гарниром, рисовые галеты вместо хлеба они есть во Франции в магазинах типа Hyper- marche. Гречка не всегда проходит. Мед только не жидкий и светлый до 1 ложки в день и не каждого производителя, попробовала французкий жидкий желтый мед и мне он не пошел. Из питья у меня только минералка и ромашковый чай. Вместо молока в геркулес использую рисовое молоко оно тоже есть во Франции. Укроп/петрушка. Подсолнечное масло с запахом из Лидла то, что органик с длинным горлом и зеленой пробкой. Вот такой у меня скудный рацион. Сначала было сложно, я все время пробовала что-то добавить новое, но это только вызывало новые боли и атаки. Поэтому я больше не эксперементирую. Жду продолжительной ремиссии. Вам надо быть осторожней с морепродуктами в ресторанах - французы едят полусырые или свежие вообще, у нас это не переваривается даже с ферментами. Вообще я так поняла, что во Франции нам в ресторан ходить противопоказано, там либо сырое, либо касероли, т.е. тушеное мясо с запрещенным набором продуктов, опять же свежие багеты глютен, дрожжи, кофе и пирожные, блины. Сыры жирные, с плесенью, острые - нельзя. Однозначно запрещена готовая к употреблению еда из супермаркетов - там всякие стабилизаторы, консерванты и прочие Е. Легче в Германии - там вареный картофель, вареные ветчина и свинина, от соусов можно отказаться. Если есть выбор, я предпочитаю гермаские продукты, чем французские или британские. Но в Британии легче найти диетичекие блюда в меню ресторана. А вообще в Европе я тоже готовлю сама, мы не живем в гостиницах, а снимаем дом/квартиру с кухней или путешествуем на камповане, в котором тоже есть плита. Удачи.
камни в желчном пузыре диета травы
мочекаменная болезнь почек. диета
можно ли похудеть с йогуртом активия
как похудеть если не есть после 6
диета разруб свинины

Нет, при 2-х или трехразовом питании теряется всякий смысл. С голодухи обычно съедаешь больше, чем положено за 1 раз. А это совсем нехорошо. Может Вам удастся брать с собой перекусы в термосе или судочках, чтобы разбить дневной рацион на более мелкие порции.
хочу быстро похудеть подскажите как отзывыдиета для настоящего мужчинки
турецкие сайты для диетыкремлёвсая диета сиже не первый раз

Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]