Ох! дорогие мои. С паразитарной теорией отчасти согласна, в нескольких случаях хр.панкреатит, холецистит связан с паразитированием в желчных протоках и протоках поджелудочной описторхов. По данным некоторых источников многие противоглистные препараты очень токсичны бильтрицид, их нельзя пить долго. Есть конечно возможность, как у наших предков, пить отвар коры осины берет многих паразитов, затем цветы пижмы, полынь. Сама несколько раз проводила курсы препаратами коры осины и вышеперечилсенных трав, при анализе в инвитро антител к описторхозу не нашли, но очередной приступ после нервов и несоблюдении диеты все-равно был. Молодые люди не расстраивайтесь, что вы не можете выпить алкоголь, т.к. он некачественный, не едите колбасу, т.к. она из серой массы хвостов, копыт, жил различных животных, которые у нас не водятся была передача по телевизору с выступлением ответсвенных лиц по продовольствию, не едите просроченных тортов и пирожных из соевого растительного белка, сделанных в антисанитарных условиях. Один знакомый, имеющий образование повара, так и не смог работать в дорогом ресторане, говорит, не могу людям предлагать блюда из того, что недоели другие.Дорогие мои соблюдайте диету, у Ирины много вкусных рецептов при ХП мечтаю сделать сырники в соусе, чуть подожду только, читайте, гуляйте побольше, радуйтесь - солнышко, птички поют это летом, а зимой снег - чистота как манна небесная, тишина, покой. Многие мои тяжелые пациенты, которые совсем уехали жить загород, смогли уменьшить дозировки препаратов, не чувствуют болей при физ.нагрузке и
колит диета лечениедиета на 1 день максимальное количестволечебная диета № 9 при сахарном диабетесколько нужно есть чтобы похудетьрецепты диеты 2 Может и ошибаюсь, я лишь констатировал то факт, что написано в описании пегасиса. Забыл добавить только, что это для генотипов 2, 3, для генотипа 1 имеет значение.
таблетки капсулы для похудениякомплекс утренних упражнений для желающих похудетьпохудеть на 15-20 киллограмм за месяцфигура есть а живот большой, безвредные для организма диетысамая лучшая эффективная диета для похудения Если такая диета не помогает, двигайтесь дальше - ограничьте потребление хлеба, макарон и вермишели. Вместо них ешьте больше овощей, картофеля и злаковых каш. Это уж точно сработает
диета для больных, страдающих остеохондрозомяпонская диета рисоваягурвич м.м. диета любвиможноли похудеть принимая чистотел